Как больно умирать ежеминутно

Муромская Анна
Как больно умирать ежеминутно,
надеждой воскресая вновь и вновь.
Ослепнув, прозревать и снова слепнуть,
о стены разбивая руки в кровь.

Блевать любовью в грязном туалете,
не попадая веной на иглу...
Я думала, ты за меня - в ответе.
А ты так ждешь, когда же я умру!