Рeвнocть. R

Alnatura
                ~~~@~~~
.......................Р азорван круг обьятий жарких...
.......................Е щё вкус страсти,но привкус лжи...
.......................В олненье горло сдавило-так ли,
.......................Н аш мир безгрешен,сердца чисты?
.......................О краску небо сменило-тучи
.......................С угрозой смотрят-глаза в глаза....
.......................Т ак...непогода...несчастный случай...
Разбила-----> ь -наш мир на два.

                ~~~30.06.04~~~