Не грусти

Алевтина Терпугова
Не грусти. Я вернусь, вернусь…
Улыбнусь – и развею грусть.
Покорюсь упрямой судьбе
И явлюсь под защиту к тебе.

За окном затоскует ветер.
Я засну под печальный свист.
А во сне, безмятежно-светлом,
Будет падать с деревьев лист…

(из старых стихов)