Счастье мамы...

Ирина Самарина-Лабиринт
Доченька, Евуля, счастье мамы!
Ты – моё сердечко и душа.
Подрастай счастливой в мире самой
И, шагай по детству, не спеша…

Озорная, ласковая Кроха,
Словно фея, ты снимаешь грусть…
Если маме больно или плохо,
Поцелуешь, сразу улыбнусь.

И родив ребёнка, я решилась,
Чтобы сердце в теле, не моём,
В теле Евы, доченьки забилось.
С нею мы навеки – два в одном.

Без тебя теперь не представляю
Ни закат, ни солнечный рассвет.
На ночь я к сердечку прижимаю
Доченьку, важней которой нет.

Мой весенний ангелочек нежный,
Ты – причина счастья моего.
Мамина любовь к тебе безбрежна,
Но словами не сказать всего.

Первая улыбка, зубик, слово…
Детства мир наполнен добротой.
Главное, чтоб ты была здоровой,
Энерджайзер мамин золотой!