Этот сказочный мир, без тебя опустел

Александр Прищепенко
Этот сказочный мир, без тебя опустел,
Как оторванный лист, и не чист, и не бел.
Обнимаю печаль, а хотел бы тебя,
В этот каменный век, тяжело не любя.

И давно не молчу, просто город затих,
Одинокий троллейбус скрывает мотив.
Под ногами стучит бесконечная даль,
Провожаю тебя, а хотел бы печаль.