Опять любовь!

Александр Белов Прохоров
Заберись под плед - согрей мой холод,
Растопи тревогу  и печаль.
Для любви тебе не нужен повод,
Разве только в паспорте печать…

Загляни в глаза – увидишь небо!
И шальные мысли-облака!
Я с тобой еще ни разу не был,
Я к тебе пришел издалека…

Опять любовь!
Опять люблю!
Опять мне снова двадцать пять и плюс,

Опять любовь!
Опять пою
Тебе я песню колыбельную…

Растворюсь в тебе как в океане!
Прикоснусь рукой к твоей  щеке…
Все, что было ночью между нами -
Утром смыли волны  на песке…

Ты всегда была – моя подруга,
А теперь - любимая жена!
Мы с тобой не можем друг без друга
И любовь у нас с тобой одна!

Опять любовь!
Опять люблю!
Опять мне снова двадцать пять и плюс,

Опять любовь!
Опять пою
Тебе я песню колыбельную…