Как решиться мне на маленькую смерть? 30. 07. 2013

Мила Гринн
Как решиться мне на маленькую смерть-
Отпустить любимого из плена,
Отпустить и медленно гореть
От зыбучей боли, что по венам!

Как решиться мне от всех дверей ключи
Выбросить и к ним забыть дорогу,
Образ твой забыть и лишь  в ночи
В сновиденьях видеть понемногу!

Как решиться мне из сердца настежь, вон
Выгнать память, чувства и волненья,
И не думать больше о былом,
Не страдать душою от сомненья!

Как решиться мне отдать его другой,
Той, к которой возвращаться будет вечно,
Там ведь дом, ребёнок, там покой,
Там ему привычней - безупречней…..

Отпущу любимого из плена,
Милый мой, родной, лети-лети…
И не злись, ведь это не измена,
Просто хочется от мук тебя спасти!!!!!