Шумерское

Виктор Колесников 6
Шумер - родина первой на Земле письменности.

И вот минуло десять тысяч лет.
И клинопись сменилась интернетом.
А счастья в жизни не было и нет.
А может быть, и жизни этой нету.

Что за чертою будет впереди,
Ещё туманней, чем тогда, в Шумере.
И мы в туман компьютера глядим
И в эту жизнь и верим и не верим.