Не передать любовь словами исп. Владимир Полуничев

Лина Черницкая
Песня в избе читальне.
Спасибо Владимиру за бесподобное 
исполнение!

Не передать любовь словами,
как не поймать ладошкой свет,
что происходит между нами
язык не в силах дать ответ.

Необъяснимо это чувство,
переполняет до краёв,
воспринимайте как искусство,
свои объятья распахнёт.

С ней вырастают за спиною,
огромных сильных два крыла
и вознесёшься над землёю,
и устремишься в облака.

Пусть говорлив ручей в звучаньи,
играя камушками дна,
не на  словах - любовь в молчаньи
передаётся и сполна.

30.07.2013год 

Уже совместный текст, для   
бесподобно исполненной песни
под названием "Любовь":

 Не передать любовь словами,
 как не поймать ладошкой свет.
 И как она повелевает вами,
 не в силах дать… никто ответ!

 Легка, как ручеёк звенящий,
 поющий день и ночь… без сна,
 как океан она бурлящий,
 с глубинами души… без дна!

 С ней вырастают за спиною,
 огромных сильных два крыла!
 Она творит с тобой… такое,
 что может сжечь всего дотла…

 Необъяснимо это чувство,
 вас наполняет до краёв …
 Божественной… игры искусство -
 всё за неё отдать готов!

 03.08.2013год