Смысл ищешь ты в моих стихах

Жеглова Людмила Петровна
Смысл ищешь ты в моих стихах,
И не находишь то, что надо.
Одна любовная отрада
Тебя волнует, но в строках

Поэта лишь одна  досада,
Он разуверился в любви,
И ты б была любви не рада,
Когда б увидела вблизи,

Любуясь красотою сада,
Как ложна красота цветенья,
То - театральный маскарад,

Игра, всего лишь представленье,
И разрисованный фасад,
И атрибуты все - в прокат!

29.07.2013