На Стихире

Жанна Зудрагс
Эксик
***
Тишина и покой на страницах,
Спят поэты и спят графоманы.
И во сне беспокойные лица,
Даже там – всё стихи и романы.

А проснувшись, бегут к монитору,
Вдруг найдут, наконец, то, что ищут.
Много есть на Стихире простору,
Гениальных стихов же здесь тыщи.

                30.07.2013.