Я- между двух времен полоска

Наталья Шармагий
 Я- маленькая девочка,
 я- просто точка на земле.
 На теле вечности я клеточка,
 то с крестиком, то при нуле.

 Господь дает и забирает,
 на прочность проверяя нас.
 Но только он нас понимает,
 хоть не прожить ему за нас.

 Я-просто точка, я-тире,
 я-между двух времен полоска,
 но с тайной в головной коре,
 которой отличаюсь броско!