Фрагментарный герой Ваших снов...

Наум Телешевский
Вашей жизни смиренный изгнанник,
Словно нитка покинув клубок,
Пилигрим, очарованный странник,
Фрагментарный герой Ваших снов,

Иллюзорный, со снегом из ваты,
Как предтеча, вселенский потоп,
Из лаванды и перечной мяты,
Из прозрачных и таящих льдов,

Камертоном я здесь, у порога,
Среди тысяч других каблучков,
Ваш услышу и канет тревога...

           ФРАГМЕНТАРНЫЙ ГЕРОЙ ВАШИХ СНОВ...