Дождь любви. Соавтор Диана Лондарь

Слава Ткаченко
Ливень за окном.
На душе тоска.
Ночь. И мы вдвоём.
Я опять одна
Молча у окна
Так и простою
Тихо до утра…
«Будешь?», «Не курю».
Как же так, скажи,
Стало вот у нас,
Что чужие мы
именно сейчас…
 ***
Вот настанет день,
Догорит свеча,
Я приду к тебе,
Снова жизнь начать.
***
Я открою дверь,
Потупив свой взор.
«И к чему теперь
Глупый разговор?»
***
Ни к чему слова,
Руку дай свою
 Кругом голова...
 Может я люблю?..
***
Медленно коснусь
я твоей руки...
Надо ль закрывать
души на замки?
***
Нежно обниму:
Ну конечно нет!
На руки возьму,
Унесу в рассвет.
И в лучах зари,
В миг рожденья дня.
Эхо повторит:
Я люблю тебя!

www.stihi.ru/avtor/dianalondar