Письмо

Виктор Зацепин 2
Не в рельсах измеряют расставанье,
А ночью ветер не дает уснуть.
Я устаю от долгого молчанья,
Но так далек такой знакомый путь.

Лишь, открывая новые страницы,
Я обо всем не сразу расскажу...
Про грусть, что иногда мне сниться,
Ладонь в ладонь я руку положу.

Сегодня дождь нам упадет на плечи,
Я дней счастливых столько пропустил,
Когда в твой именинный вечер
Цветов тебе ни разу не дарил.

Пустеют клумбы в пунктах населенных,
К тебе бегут живые все цветы,
А я тону в глазах твоих бездонных
Среди березок средней полосы.

Теперь мы вместе через расстоянья,
Не в рельсах измеряются года...
Тебе скажу - До встречи, до свиданья!
Теперь мы вместе - это навсегда.