Маленький мальчик из Питера ищет спектакль

Марина Штих
Сегодня Старое Радио получило письмо -
Нужна помощь - нужно найти спектакль. Но о каком спектакле в нём идёт речь? -

"Доброе утро, слушали с ребенком вчера 29.07 радиопостановку, в промежутке 12-13.30 час., про девочку с волшебными красками... к сожалению дослушать не удалось. На вашем сайте нашла программу радиопередач только на сегодня и далее... Подскажите где посмотреть архив по дням? Сын очень хочет узнать конец сказки. Заранее благодарна. Не "Цветик-семицветик", я бы определила :))). Сказка большая, про девочку с необычным именем на букву А. она встречает художника который дарит ей волшебные краски. Далее она рисует картинку себя в волшебном лесу и просыпается в волшебном лесу. Она встречает говорящего ящерка и рисует его портрет с вольными допущениями... получается крылатый дракончик, который выходит из рисунка и далее сопровождает девочку в ее приключениях..." "
Галина Воропай, Санкт-Петербург


Помогите найти спектакль для мальчика. Если подскажете о чем идёт речь, смогу послать Галине и ее сыну ссылку на спектакль


Марина, Старое Радио, Подкаст


НАШЛИ! Оказывается, искали  - Елена Ермолова «Волшебные краски или приключения Алес и Крылохвостика»

P.S. А спектакль со Старого Радио пришлось удалить - он оказался 2012 года записи, то есть, не формат. ))