Мне кажется, ты выдумал меня

Марченко Анастасия Игоревна
Мне кажется, ты выдумал меня.
Добавил нежности и чуточку огня,
Поправ реальность,серую как мышь.
И вот теперь ты предо мной стоишь.

Я-твой портрет. Я-робкая мечта,
Где всюду лишь покой и красота.
Не обманулся? Ты молчишь в ответ.
Я здесь, я не иллюзия, не бред.

Шедевр верстая, сам еще не знал,
Что вознеся меня на пьедестал,
Сойду к тебе и руки протяну,
Глазами мастера я на себя взгляну...