Моя тоска как яд, ручьем течет по жилам...

Александр Сорокин 6
Моя тоска как яд, ручьем течет по жилам,
В осенней тишине холодных вечеров
Отчаянье мое  бурлит во мне приливом,
Кипя растет во мне, и сотканный из снов

Твой образ, как туман молочный над лесами,
Клубится и мой мозг отравой сорных трав,
Мучительно пьянит бессонными ночами,
Так что я сам не свой, бессильно зубы сжав

Кляну незримый рок,и  те воспоминанья,
Которые живут и множаться во мне
И и черных мыслей рой в гнетущей тишине,
Все мучают меня безмерностью страданья