Проводница

Денис Зборовский
Твои спящие пальчики  смотрятся так эротично…
Верхняя полка в плацкарте…
Спортивные трусики не прикрывают,
Скорей, обнажают вкусную кожу
Что я поцелую, если позволишь…
Выпью дыханьем волосики ножек,
На загорелой тени под коленкой.
Ты – совершенство!
Блуждает в губах
Ожидание неги…
Не просыпайся…
Оставь для меня
Безнадежность,
Моя проводница.