Говорильня...

Александр Апрель 2
Что за люди, что за нрав!
Каждый высказаться рад -
Не стихает говорильня.
Но пылает - не искрит.

Всё, поэт, другое время!
Натерпевшись от тебя,
Век бумажный на исходе.
Теперь очередь твоя...