Утром поменяем

Михаил Кимбер
Мы всё уже?.. блин,... как водичка...
Ни в лоб, ни в жопу,... ты про чё?..
Зови дежурную сестричку...
Пускай померит,... горячо...
С её руки,... приятна клизма...
Выходит тоже... с передка..
Тебе  когда?... ну-у-у,.... значит близко...
Жизнь умирает,... иногда...
Давай закажем,... день,... чтоб плакал...
Когда в гробу,... и в нигляже...
Давай стакан,... держу,... не падал...
Мы просто.... выпили.... уже.

2013.07.30