Я ухожу от Вас

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я ухожу от Вас сейчас
И не просите задержаться,
Не потому, что разлюбила Вас,
Просто, пришла пора расстаться.

Я Вас по-своему любила,
Тепло дарила и немножечко лгала,
И ничего взамен не попросила,
Довольствовалась, чем могла.

Я к Вам пришла из той любви,
Что никогда не забывают,
Что оставляет след, не долюбив,
И оттого всю жизнь страдают.

И не корите Вы себя,
За то, что не додали,
На части разделить нельзя
Любовь, что обещали.

Я пригласила Вас сказать,
Как хорошо мне с Вами было,
Но не могу любовью звать,
Ведь ту любовь я не забыла.

29.07.2013г.