Добро и зло

Татьяна Амельченко
Твердил народ всегда: "добро сильнее зла",
Но если бы меня о том спросили,
"Бывает иногда", ответила бы я,
"Сильнее зло по подлой своей силе".

Сражались три бойца под знаменем Творца
И одного из них в бою убили.
Есть дети у врага, расти им без отца
От имени добра их победили.

ЧТО радость для одних, быть может для других
одна и та же весть приносит горе,
Что зло, а что добро, кто прав, кто виноват?
Земляне до сих пор веками спорят.