Возьми небо на ладони

Юлия Корчагина
Возьми небо на ладони, прижми покрепче
Отпусти свои мысли и будет легче
Мне нужно время, чтобы дышать
Мне нужно время, чтобы сказать
Мне нужен ты для жизни
Я хочу с тобой мечтать
Играя красками по небу
Играя мыслями по ветру
Я закрываю старые двери
Без сожаления я жгу мосты
Нет больше в них веры
Нет больше этой весны…
Я разобью о стену все мечты
Осколками закидаю пол
Вырвусь из темноты
Вытру руки о подол….
Криками мне не помочь уже
В душе осколки рвут все в кровь
Станет легче, поверь, мне…
Когда вернется ко мне любовь
Руками за голову схвачусь
Там за горизонтом далеко ты,
Я встретить очень боюсь
Одинокие рассветы…
Возьми темное небо на ладони
Я прижмусь к тебе покрепче
И нет ничего кроме…
И нет ничего легче…