Сказка... про извращенца

Тэрика
эта сказка про тетю Машу и про сильного молодцА,
может что то я приукрашу, чтоб для красного, для словца...
для незрелых для малолеток, вход в ту сказку да запрещен...
и для кумушек для наседок скучно будет -не АндерсОн.

прилетел как то раз, к нам в гости, повзрослевший уже "малыш"..
как обычно, играли в кости,за окном шумел стриж-камыш.
вспоминали про все былое,про ****ей, и тут вдруг- о да!!!!
-Тетя Маша-совсем иное!!!...покраснел малыш не спроста)))...
......Пригласила его в хоромы, напоила чУдным вином,
рассказала про грех Садомы, поделилась своим грехом...
про то ,как она любит сверху, чтоб мужчина был вне себя,
и про то ,как хлестала" шельму", на коленях ее прося..
тут малыш , возбужденный Темой,себя тете стал предлагать..
-что захочешь-со мной ты делай....можешь шлепать, и можешь драть.
Тетя Маша сказала :"Будешь мои ноженьки целовать,
и с сегодняшнего дня ты служишь только мне и тебе решать..."
Согласился Малыш на это,закрутилось веретено..
и любые эксперименты принимал он как и должнО....
В  ролевые игры играли, кружевное белье на заказ,
и чулки, и корсет примеряли,и наручники, и ни раз...
И сосочки горели в прищепках,чуть потянешь и ток по мозгам,
и вся попа в естественных метках от "девайсов" разыгранных драм.
Мне казалось,что в этом разврате оглушительный секс побеждал,
Мир безумия в супер- квадрате чувства нежные полосовал.
Тут Малыш замолчал на минуту,...отмечая в рассказе одно...
Я ищу тетю Машу повсюду,в каждой женщине встреченной, но
Лишь во сне я могу быть послушным,угождая фантазиям и
каждый раз оказавшись под душем, я мечтаю о безобразии.
Но проснувшись ,хочу в глаза я посмотреть ,проникаясь в них,
там любовь живет не земная и не встретишь чужих,иных.
Чтоб касаясь запретной зоны,воплощали свою мечту,
чтоб не скучные телефоны сообщали лишь:"Я ЛЮБЛЮ."
----

и уж если кому то Фу, показалось читая сказ,
это ваши проблемы но,мне понравился сей рассказ)))))...
.