Мои тараканы

Александр Шанин 2
Какие тараканы по лестницам извилин
В прекрасное далёко со мною поплывут?
Возьму с собою рыжих, возьму с собой усатых,
Я с ними очень сжился, они и здесь и тут.

Пускай шуршат под крышкой моею черепною
И лапками мне мозги массируют и  трут.
Мне с ними веселее, мне с ними интересней,
Наушники на уши! И всё!! Не убегут!!!