Мама, я вновь вернулся

Звезда Руслана Халматова
Мама, я вновь вернулся...
Я видел в дороге, как лик святой
Плакал твоими слезами.
Мама, я снова с тобой.

Отроком был заблудшим,
Но жить начинал душой,
Едва вспоминал о Тебе в пути.
Мама, я снова с  тобой.

От верного до плохого
Один лишь короткий шаг.
Но одно твое слово
Спасет, прогонит печаль и страх.

И опять уйти мне случится,
Но клянусь вернуться домой.
И будет смотреть твоими глазами
В синем небе образ святой.