солнце спряталось за облаками

Гумберт
солнце спряталось за облаками,
предвещая холодный рассвет.

что мы раньше называли нами,
того больше на свете нет.

все касания рукавами
будем помнить с тобою мы.

и когда тебя трогал руками,
у меня отдавало в виски.

цвет волос твоих, глаз и лицо
я теперь никогда не забуду.

я любил тебя. никого
больше так я любить не буду.

©Хрустальный Кай