Новый день...

Звезда Руслана Халматова
Новый день принес мне ураган
Золотых мечтаний - не обид.
Бесконечный теплый океан
От тревог напрасных защитит.

Ночь пришла - она мне так важна.
В чистом небе полная Луна
Теплой кошкой ластится ко мне.
Нет забот в моем чудесном сне.

Новый день-ураган,
Ночь-чудес океан
Вмиг развеют тревоги обман.

Утро-звезд серебряный предел
Мне подарит то, что я хочу.
И,печаль оставив не у дел,
Я из царства снов домой лечу.

Вечер-обретение мечты,
Мне покажет ночь,где будешь ты.
Песней нашей завершится круг,
Не носить мне траура разлук.

Утро-звездный предел,
Вечер-то,что хотел,
Дарит,если ты светел и смел.

Новый день-океан,
Ночь-чудес ураган,
Вмиг развеют печали туман.

1981 г