Мой Санкт-Петербург

Милена Мирская
Мой Санкт-Петербург, как же я скучала!
Скоро будем вместе, столько лет спустя!
Я ночами часто о тебе мечтала.
Как же буду рада навестить тебя.

Здания, дворцы, улицы и парки,
Площади, соборы, реки и мосты.
Пусть слегка дождливый и совем не жаркий.
В мыслях у меня был один лишь ты!

Ты мне будешь сниться после нашей встречи.
Как же ты прекрасен, город над Невой.
С нетерпеньем жду я чудный летний вечер
Тот, в котором сможем встретиться с тобой!


/Милена Мирская/