О чем подумалось...

Элина Черухина
...Морда наглая, тупая
Взгромоздилась над рулем.
Все, чего не понимает,
Компенсирует рублем.

...Зверь родился ради шкуры.
Что теперь жалеть о том?
Губы выпятила дура,
Прикрывая нос хвостом.

...Ко всему я терпелива,
Но рекламу не терплю.
Хуже всех собак брехливых
Надоела. Не куплю!

...Логика совсем простая,
Совесть спит и не предаст:
Коль не я, тогда другая
Пацану вино продаст.

...Одиноко сердце бьется,
По ночам спокойно сплю.
Разводиться не придется,
Гвозди я сама забью.

...Так непрочно пониманье
Между мною и тобой.
Не соткались нити тканью,
Вот и рвутся по одной.