А мне плохо...

Анна Милославская-Сущенко
А мне плохо, милый, от того,
Что ты стены строишь, не мосты!
Я раскину черные таро,
Чтобы знать, чего же хочешь ты...

Врут мне карты, я отброшу их,
Предвещают лживую мне быль!
Жизнь прекрасна только для двоих,
В одиночку- это просто пыль.

Пыль, что разлетится на ветру,
Без остатка не напомнив о себе,
И ее никак не соберу,
Чтобы подарить потом тебе.

Что за мысли поселились в голове?
На душе что чувствуешь сейчас?
Я хочу прижать тебя к себе,
И с тобою просто помолчать...