над океаном

Влад Калашов
Лечу меж небом и землёю
и вижу близко океан,
покрыта мощь морской водою,
сейчас снижаться мне в туман.

Волна виднА, она купает
его остатков грязный след,
шум двигателей затихает,
проваливаюсь в синий цвет.

Вот появились супостаты,
их двое, с каждого крылА,
предупреждают русских Штаты,
пока плохИ у вас дела...

Обидно за мою Россию,
не можем силу показать,
лишь остаётся ностальгию
лелеять, как родную мать.

     30.07.2013г.