Без Родины - мы словно как без мамы

Олечка Макарова
«Мне хочется..» (Валентин Брилев)
http://www.stihi.ru/2013/07/25/2709

Без Родины - мы словно как без мамы,
Нет ласки и душевной доброты.
И невозможно высказать словами,
И в наших душах помыслы чисты.

В "верхах..." уроды правят - обезьяны,
Народу тяжелее с каждым днём.
С России тянут... EURO как бананы,
У Всех горит душа Давно Огнём.

Почти что вечность длится перестройка,
Народу это тяжело понять.
"Жиреет..." миллионщиков прослойка,
Дана Нам... доля только - вымирать...



ЭКСПРОМТ:

Мы славяне, а отнюдь не греки,
Где-то в генах: «если б» да «кабы».
Молимся, от «Неба» ждем опеки,
Пропуская свой зигзаг судьбы…
Ход событий изменить реально,
Хоть и глубоко живет «Авось»
Надо перестроиться ментально,
Чтоб не ускользнул удачи хвост!

Александр Самчук   30.07.2013 15:12

О..., Русь...,
любовь моя...,
кто б я один
был без тебя?
Николай Денисенко.
01.08.2013г.

Николай Денисенко   01.08.2013 20:27