Соберу букет цветов на поле

Вячеслав Переверзев
Соберу букет цветов на поле.
Подарю любимой их своей,
Кто со мною разделила долю,
Став, однажды, здесь женой моей.

Васильки на небеса укажут,
Солнце – пусть ромашки отразят.
Колокольчик о дожде расскажет,
А фиалка – про мой нежный взгляд.

В полевых цветах все краски жизни
И тепло Божественной любви.
От неё живительные брызги
На Земле цветами проросли.

Полевой букет наполнен силой,
В нём любви таинственный закон.
Подарить хочу его я милой:
Аромат цветущий миллион.

Васильки на небеса укажут,
Солнце – пусть ромашки отразят.
Колокольчик о дожде расскажет,
А фиалка – про мой нежный взгляд.

07/30/2013 г.