Весна

Валентина Тамазина
Я в  весну  приотрыла  окно.
Аромат  свежих  яблонь  вдохнула.
О  весне я  мечтала  давно!
Душу я  перед  Ней распахнула...

А  весна  приближалась ко мне,
Все  цветами  вокруг обсыпала;
И  от  этого  сразу  вдвойне -
На  душе  моей  радостней  стало!?..









  13  марта 
2013
КИСЛОВОДСК
(курорт КМВ)