Смерть идёт...

Анастасия Мосьпан
Зашуршали ветви деревьев,

Солнце зашло далеко.

Сильный ветер пришёл на мгновенье..

Шла малышка, ноги поднимая тяжело.





Не знала эта девочка, что с нею стало.

Шла медленно и чуть дыша.

Подумала, что так устала.

Птицы летели крыльями шурша.





Кто помощи в любой момент попросит,

Тому поможет на своё пути.

Вдаль малышку ветер уносит.

Уже не придётся ей идти.





Не могла бедная догадаться,

Почему уже не идёт.

Наверное, не могла себе признаться,

Что по неё смерть уже идёт.