Я сыта обещаний речами

Анна Милославская-Сущенко
Я сыта обещаний речами,
Что так сладки, ну явно ведь-яд!
Попрошу Вас на выход с вещами,
И "не делайте" миленький взгляд.

Накормили меня, Вы, на завтрак,
Так что хватит навечно с лихвой.
Я не сдамся назад в ваше рабство,
Не зовите меня за собой!

Мне довольно выслушивать сказки,
Уши "скручены в трубки" уже,
Проживу и без Вашей указки,
Я сама изменила сюжет.

Не печальтесь, найдете игрушку,
Поведется на низкую лесть,
Я отныне держу Вас на мушке,
И обид в моем сердце не счесть.