***

Валентина Тамазина
Не  бойтесь  женщины  морщин.
Они  как  длинные  ресницы.
Они как  Солнце  для  мужчин,
Любовь и Нежность  в  них  искрится...


Они как  радуга  для  глаз,
Прекрасным светом  озаряют.
Любимые  глядят на  ВАС,
Они  Вас  нежно  обнимают!









25  декабря  2011г.
КИСЛОВОДСК
КАВКАЗСКИЕ  МИНЕРАЛЬНЫЕ  ВОДЫ
курорт