Актёрское

Олег Никогосян
Актёрское

Забегать вперёд
Нет смысла –
Понятно загодя
Без этого
Уже задёрнуты кулисы
По пьесе жизни
Этой брЕдовой
Пора содрать
Со стен афишы
Моментов памяти
Аншлаговых
Мерцает ночь –
Всё ближе ближе
В молчанье
Отражений знаковых


2013