цена твоего прости

Ми Сол
я так ждал тебя преданно
и так рьяно

и мне кажется,
что у меня к тебе зависимость наркомана.

ну, тебе безумно нравится делрэйлана

а мне без тебя тут совсем
никак

мне бы тебя
хотя бы половину стакана.

эта зависимость-
глубокая
долговая
яма.

я все продам
даже дыры моего кармана.

мне нужно всего лишь
знать то
сколько ты стоишь.

ты и твое прости.