51. Моя звезда, моё светило УГСП

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Тень» (Влагеев)
http://stihi.ru/2013/07/26/3198
***
ЭКС.

Моя звезда, моё светило,
Как хорошо с тобой мне было...
Зачем всё в прошлое ушло,
Забрав с собой любви тепло...

Был для тебя всего лишь тенью,
Ты предала меня забвенью...
Я Эхом прошлого лишь стал...
Разрушен вмиг мой пъедистал...

Возможно Солнце ярким было...
И Тень чуть, чуть оно размыло,
И Эхо в горы подалось...
Там счастие найдёт, авось...

Мне не стоит сильно горевать,
За тебя готов был жизнь отдать...
Ты звезда, моё светило,
Быстро обо мне забыла...
УВЫ...