Я ее вожделею

Хосе Гваделупа Фернандес
Жить. С каждым днем смелее.
Больше хотеть и сметь...
Я ее вожделею,
Жаждаю вожделеть.

Где б и когда б я не был,
Чего бы достичь не смог...
Она для меня, как небо,
Словно ветра глоток...

Станет взгляд безмятежным
И больше чувств не тая,
Возьму ее в руки нежно
И будет она - моя.

Я улыбнусь счастливо,
Приму, как дар от весны -
Холодную кружку пива...
И пять минут тишины...