Моя любовь со вкусом перца...

Ирина Самарина-Лабиринт
Моя любовь со вкусом перца,
Возможно, вызовет гастрит…
Ты разбивай умело сердце…
Оно за всё благодарит:
За то, что вспыхнула нежданно
Внутри него любовь к тебе…
И пусть смертельной будет рана,
Но благодарна я судьбе
За каждый миг и взгляд бесценный,
За каждый шёпот в тишине…
Пусть я была обыкновенной,
Но чудо Бог доверил мне…
И это чудо – наша встреча…
Я не жалею ни на миг…
Прости, что в этот тёплый вечер
Родился столь холодный стих…

Я – демон в ангельском обличии…
Ты мне не верь, сбегая прочь…
Не то случайно в жизни личной
Родиться может третья дочь…
И не ругай меня за слабость…
Ведь если женщина в слезах,
То ей нужна такая малость –
Прочесть любовь в родных глазах…
Без слов и колких выяснений,
Родное чувствовать плечо…
Нет.. Я –  не ангел, и не гений,
Не экстрасенс, не звездочёт…
Люблю твоё большое сердце…
За всё люблю и это факт…
Твоя любовь со вкусом перца,
Возможно, вызовет инфаркт…