Поет душа

Серега Егоров
***
Поет душа

Поет, поет моя душа,
Поет весенним перепевом.

Поет зимой, когда поля
Укрыты одеялом белым.

Поет, когда осенний дождь
Смывает грязь с земли уставшей.

Поет с тобой, когда поешь
И ты, любовь со мной познавшей.

Поет и летом в зной и жар,
Когда смолкают птичьи песни.

Поет, покуда божий дар
Пленяет сердце светлой песней!
29.07.2013 г.
***