патрон или два...

Фриц Шварцмессер
...за Речку ушёл
                добровольцем
 все считали,
                что псих и дурак,
под афганским
                полуденным солнцем,
 под дождём
                свинцовых атак
порою и сам я думал,
                что наверное
                полный <<чудак>>,
ничего теперь изменить
                невозможно,
          не поменять теперь
                ничего,
это жизнь моя
           и как я её проживу,
                не касается
                никого,
такой путь
      себе проложил
              сквозь время,пески,
                камни и горы,
пусть солью жары
                пропитаны
                китель,душа,
 пусть обожжён
                холодом ночи,
там цена жизни
                патрон или два,
думал,если вернусь,
              накушаюсь водки
                за всех,
похлеще,
               чем в хлам 
                и в дрова,
да токма
                не брала горькая,
лишь глядел тупо
               бессмысленно в точку,
 а там,пески,
              камни,горы,
                патрон или два...