Я бегу от Тебя

Владимир Прага
Я бегу от Тебя, а в глазах моих вечность.
Помню имя Твое,вижу Твой силуэт.
Я уже заплатил по счетам за беспечность,
И прощения мне на земле грешной нет.


Я бежал от себя,от судьбы отрекаясь.
Замерзал я в снегах,проклиная те дни.
И от края земли обреченно скитаясь,
Не сумел отыскать свет погасшей любви.