теплые слова

Дарья Шевырёва
Перестать, дорогая, придумывать логические цепочки,
Прятать эмоции, чувства, в нескончаемом потоке слов.
Я все понимаю, это твои побочные...
Так ты шифруешь, кодируешь разрастающуюся внутри любовь
Хватит, пусть я не такой как тебе хотелось бы
Теплых фраз и искренних слов меня не лишай!
"Хочешь тепла, почти-что-уже-любимый? -
Я буду бросаться холодными/колкими, а ты, если хочешь, - разогревай!"