Шоколад безумия

Кира Ньеру
кому полыни в кофе,
кому  корицы,
кому экстрима -
капельку,
на свой вкус.
а мне добавь
шоколад
безумия.
чуть-чуть совсем,
на один укус.

кому дыхание -
как наркотик,
и каждый вздох -
просто к карме
плюс.
а я нашел
шоколад
безумия,
совсем чуть-чуть,
на один укус.

27.07.13