***

Виктория Каткова
Я - нежность...вечность...
Темнота не лечит...
Пыль в глаза...
Ты - радость...ревность...
Душа молчит...
Возможно вместе не быть нам никогда...

Для меня больше ты - чем просто человек
А я,кажется, меньшее,чем требует сегодня век...
Мне долго ждать не кажется подарком....
Чем дольше тень, тем больше страшно завтра....